Осенний трамвай
В трамвай желаний впрыгну на ходу
И, тенью стрекозы умчавшись в лето
Без адреса, без крыльев, без билета,
Я к той себе неведомой уйду,
Какой меня в действительности нету.
Действительность сегодня такова,
Что всё на свете кажется случайным.
Меня трамвай везёт, качаясь, в тайну –
В то небо, где рождаются слова,
Которые легки необычайно.
Слова бегут строкой в мою тетрадь.
И слышится в них музыка живая.
А я за ними еле успеваю,
Едва поняв значенье, записать
Под перезвон осеннего трамвая.
За окнами дома и дерева
Летят по кругу, в стайке разноцветной
Кружат листвой счастливые билеты.
Действительность сегодня такова,
Что ничего случайного в ней нету.
Свидетельство о публикации №110110303587
С уважением,
Елена
Елена Романычева 09.11.2010 11:29 Заявить о нарушении