Зима и время

Зима,    есть   будущее    время,
И   в   ней   есть   жизни,   нашей    семя,
Но,    не    умеем,    мы,    читать,
И   зимы    пользу,    извлекать,

Наш    мозг,    сплошная   есть   прямая,
Нам    нравится,    цветенье     мая
Но,   сути   жизни,   мы,    не   знаем,
И   время,    по   часам    считаем.

Эпохи,    разные     мелькают,
Но,    мозги,    наши,    не   читают,
Мы,    настоящим,   лишь   живем,
Мы,   в   дрейфе    времени,    плывем.

Пять    чувств,    оковы    или   цепь.
И    не   дают,    мозгам   взлететь.
Мы,    видим    мир,   как   тараканы,
В    мозгах,   лишь   полные   карманы.

Нам    мир   живой,    чтобы    познать.
То,    экстрасенсами   всем   стать,
Вся   наша   жизнь,   курам    на   смех,
Где    фаворит,   доллар    и   грех.


Рецензии