Дух земли!

В полыни страсти,уповенья
Несменный дух земли лежит,
И как забытое мгновенье
С душою вдаль он к ней летит.
В дали ,где сердце гонит струи
И все бегут они ,бегут,
И от волненья чаще бьется,
Когда нам лгут,и лгут,и лгут!
Мы все надеемся на счастье
Которое,мол нам дадут,
И тянем время,но напрасно
А годики идут,идут!
Пока старался ты усердно,
Несменный дух все поджидал,
Каким б ты не был милосердным,
Он все равно нас всех забрал!


Рецензии