Черепановской школе номер 1, Новосибирской области

 
И через много-много годочков,
Летят осенние золотые приветы-листочки -
К ШКОЛЬНОМУ РОДНОМУ ПОРОГУ,
Который вывел их хозяев -
На большую жизненную дорогу.
Принимай!их,РОДНАЯ ШКОЛА.
Принимай их,пожалуйста, - без укора.
ДРУЗЬЯ,я из тех,-
Кто в сегодняшний вечер не с вами.
Но уверяю вас,
Что мы сердцем и Душою - С ВАМИ!
Школа наша,уж,ЮБИЛЕЙ!отмечает.
Она - доброжелательно! -
Своих выпускников встречает.
Она знает:что многих! -
Причины веские -
Приехать на встречу не пускают.
Она знает:
ЗОЛОТЫЕ ЛИСТОЧКИ-ПРИВЕТЫ -
МГОГО! СТОЯТ;-
Она ими - помогает! -
БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ -
Мосты к дорогам жизни!строить.
ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!ПИТОМЦЫ ШКОЛЫ!
МИЛЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!
Приветствую сердечно всех ВАС я,
От имени тех,
Кто сейчас в дальних краях.
Знайте,родные,добрые слова и тепло -
В сердцах своих мы сохранили.
Мы с ними жили,и живем!
В нас они заложили:
НАСТРОЕНИЕ К ЖИЗНИ!,
Любовь к краям сибирским!,
Зовучесть к школьным друзьям!,
УВАЖЕНИЕ К УЧИТЕЛЯМ!;
Воспоминания о местах:
Где росли и дружили,
Где впервые любили.
Ну конечно,в этот праздничный час,
Мы пожелания шлем для ВАС:
Разменивая свои года,
Не выпускайте из сердца никогда! -
Добрые слова и тепло,
ВОШЕДШИЕ ТОГДА -
В школе нашей,в школьные года!
И тогда,наверняка!,
Из нашего общего дома - ЗЕМЛЯ -
Не улетучатся наши голоса в никуда.
Что может быть красивее:
НАШЕЙ РОССИИ?!
Кто может быть счастливее:
Нашей школьной братвы,
Бегущей из школы любимой -
В ЖИЗНЕННЫЕ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ?!


Рецензии