Люблю, с приставкой не
И я, напомнил о себе,
Лишь холодок, а не тепло,
Твое "люблю" - с приставкой "не".
Как мало дней, твоя любовь,
Смогла прожить, без исправлений,
И ночи проводить без снов,
Ждать - без вины и без сомнений.
Ждать год, а может десять лет,
А может, в ожиданьи - жить,
Любовь - не пачка сигарет,
До фильтра выкурив - забыть.
Не дождалась - не захотела,
Стоишь угрюмая, безлика.
Как хорошо, что эта тема,
В совместной жизни, не возникла.
Свидетельство о публикации №110110303491