Les Feuilles Mortes
Nous sommes les feuilles mortes d'ame...
Безвозвратно уходит любовь, имена растирая
Обнаженностью наглых дождей. Мы с тобой,
Разуверившись в счастье, однажды признаем,
Что окончен роман наш осенний...
и левой рукой
Осень пишет лишь в прозе печальные строки,
Оставляя автографом в сердце тоску. И, увы,
Мы отвыкли взаимно любить. По всем срокам
Мы опавшие листья,
слетевшие листья с души...
Свидетельство о публикации №110110303480