Гонка

От бега по кругу
Забываем, что есть выход.
Теряем друг друга
Спокойно, делая выдох.

Срываемся в море
Глупых людских желаний.
Помня про горе,
Ищем себе оправданья.

В небе кружатся
Листья, опавшие в срок,
Страшно признаться,
Как ты в толпе одинок.

Мы превратились
В старых больных зверей,
Ширмой прикрылись
Вместо больших дверей.

Делаем вид,
Будто бы так и надо.
Сдавленный крик
Метко подводит к краю…

В беге по кругу,
В гонке, зовущейся «жизнь»,
Помним друг друга,
Медленно падая вниз.


Рецензии