05. 06. 09 - Даром

Придёт, собьёт с панталыку,
Засыплет солью глаза,
Ударит безмолвным криком
Мне в грудь изнутри. Гроза

Рассыплется в сотни молний,
В десятки грома ударов,
В каскады дождей. Исполни
Скорей все желанья даром!

Умойся дождями смерти,
Умойся живой водою,
Что в зеркале луж начертит
Истерзанное бедою

Размытое отраженье,
Твой слепок души корявый.
Всего лишь одно движенье… –
Поверь: ты имеешь право!..


Буслова Светлана,
5.06.2009 г.


Рецензии