48 сливки

Утра мелкая зыбь пробежит по.. лицо-
Все, что осталось, подушки неровные слитки,
Кругом идет голова с неостывшим вином,
Чай уплывает в 48% сливки.
Капли дождя стучат по.. стекло
Дышит неровно, порванный зонт на ветру,
Мы понаделали дыр прошлой ночью пекло,
48% сливки не достались нутру.
Я так скучал весь сон по.. ты
Убежала, не оставив замка, не дождавшись поливки,
Забрала ветер с квартиры, заплатала зонты-
С утра снова мешать 48% сливки.


Рецензии