Тихо в доме моем
Ни жены, ни детей.
Мы с кукушкой вдвоем
Поджидаем гостей.
Если б издалека
К нам отец мой иль мать,
Вдруг еще им пока
Можно не умирать.
Иль, оставив дела
К нам соседка зайдет?
Та, что кожа бела,
Та, что славно поет?
Вдруг, очнувшись от снов,
Старый друг забежит?
Но не слышно шагов -
На погосте лежит.
Вдруг приехала б та,
Что хотел я забыть?
Не хватило огня,
Чтоб ее долюбить.
Да и ты, старина,
Не кукуешь давно.
Я сейчас у окна,
А на сердце - темно.
Приходите ко мне!!!
Только ветер в ответ:
Твой портрет на стене,
А тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №110110303393
А знак вопроса в конце предложений ставит в тупик))
Кира Колесникова 2 08.11.2010 10:43 Заявить о нарушении