Делаешь вид, будто бы мы не знакомы...

Делаешь вид, будто бы мы не знакомы,
Видно тебе легче живется так.
Помню, меня ты провожал до дома,
Это теперь кажется лишь пустяк.

Сможешь, прости. Нет? Умолять не стану.
Каждый из нас делает выбор сам.
Ты говорил: «Жить без тебя не стану».
Но для тебя жить перестала я.


Рецензии