Нежность
очень ласкова и осторожна,
я о чувствах - слегка, сладким лепетом,
полушепотом... Можно, можно?..
Череда непривычных исканий -
посмелее на них откликайся,
в изощренность неспешных касаний
погружайся...скользи...увлекайся...
Моя страстность легко управляема,
словно пламя в порыве ветра,
и в желаньях почти невменяема:
progredi.. regredi...retro!
Драгоценно течение времени,
когда нежность ручьями льется:
из попавшего в русло семени
прорастает то, что поётся...
Моя нежность к тебе беспредельна,
её выплакать...нет, невозможно...
Двуедины - ни капли отдельно.
Все иное бессмысленно, ложно.
Свидетельство о публикации №110110303367
Тариэл Цхварадзе 07.11.2010 17:19 Заявить о нарушении