Молодой конь

Я нашла голубого шелка, 
И решила сшить себе платье,
Чтобы Он не молчал без толку, 
А меня б заключил в объятья.

Самой яркой своей помадой
Я накрашу тонкие губы.
Поцелую была б я рада,
И печаль потекла б на убыль.

Я купила  букет ромашек,
Изгадаю их все до крошки,   
Пусть хотя бы рукой помашет,
И с души уберутся кошки.

Только он не молчит, ни смотрит,
Телефона не спросит даже.
Старый конь борозды не портит,
Молодой же обходит пашню.


Рецензии