Осень...

Осень... Настала пора сладкой грусти,
О лете, что в памяти робко вплывает.
И нежность от сердца к сердцу струится,
Сквозь боль и невзгоды, во спасение живая.

Осень... Время мыслей, что тянутся к небу.
Дождь и слякоть отрезвляют ум.
А мне бы снова от счастья плакать,
И делить с тобой красоту своих дум.


Рецензии