Телефонная тишина

Ты бываешь порой нужна:
После дня суеты и шума
Просто лечь, ни о чем не думать.
Телефонная тишина.

Ты бываешь порой вредна:
Лучше б ты не просила вовсе
Так безжалостно трубку бросить.
Телефонная тишина.

Ты бываешь порой сильна:
Своему ледяному нраву
Изменить не имеешь права.
Телефонная тишина.

Ты бываешь порой длинна,
Так длинна, что сегодня ночью
Я хотела с тобой покончить.
Телефонная тишина.

Ты бываешь порой страшна:
Голос твой, как холодный ветер.
Ты страшнее всего на свете,
Телефонная тишина.


Рецензии
У Вас, явный талант. Поверьте, так редко кто пишет. Вы, не рвете мысль, не раскидываетесь - от первой , до последней строчки полная связка.
С теплом, Лука!

Александр Лука   22.10.2014 12:01     Заявить о нарушении