Подмосковье

Подмосковье

В Подмосковье сыры туманы,
В Подмосковье прохладно лето,
И зеленых полей карманы
В борщевик по краям одеты.

В Подмосковье длиннее тени, 
В Подмосковье темнее ночи.
Я люблю поваляться в сене, 
А слепней я люблю не очень.

Край, когда-то богатый зверем,
Стал теперь ты одет бетоном,
Только я неизменно верю -
 Вишни в белых цветах утонут.

Я вполне принимаю осень,
И совсем не люблю я зиму.
Мне милее июля просинь,
Чем сугробы полей озимых.

Только если уеду прочь я
В южных сказочных рек низовье,
Приведет ностальгия точно
Все мечты мои в Подмосковье.


Рецензии
Катерина, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Александр Лука   12.04.2015 11:37     Заявить о нарушении