Н. Г. Л

   
Немота,немочь,Некая,
Прекрасностью проникновения
Страха струною стремительно
Испещрили рассудок-калека я.

Глупость,глухоты,Главная,
Каверзностью каждодневности
Босости боли бойкой
Добивали осадки меня прошлогоднего.
Лучшее,ливни,Любимая,
Радостью раболепства
Божеств безотказной безменности
Оживляют того прошлогоднего.


Рецензии