Я расскажу тебе, как можно ждать...

Я расскажу тебе, как можно ждать:
В твоем молчании узреть мужскую тайну,
Искать в календаре приметы дат,
Закономерность встреч, звонков, свиданий…

От звона тишины сходить с ума,
Когда безмолвен телефон мобильный,
Не плакать, всем вокруг казаться сильной…
Я расскажу...  как жду тебя сама...


Рецензии