К мохом поросшей черте...

Год проходит как проклятый день –
Лишь бы прожить скорей.
Время меняет свою карусель:
Крутит быстрей-быстрей.

Кажется, проще закрыть глаза
И не смотреть вперед.
Тихо скатилась скупая слеза –
Время своё берет.

Если ты вдруг оглянуться решил,
Дело запахло огнём.
Свет от далеких и тайных светил
Просто не видно днём.

Стоит немного прищурить глаза
И разглядишь вполне
Свет от идущих на слово «НЕЛЬЗЯ»
К мохом поросшей черте.


Рецензии