Станции. Конечная

Но дело в том
Что ничего настоящего не бывает
Я написал об этом
Во всех текстах что я уничтожил
Между прочими строчками
Твоими и моими именами
Получилась целая жизнь
И я эту жизнь прожил

Скажите всем этим кондукторам
Чтобы
Остановили поезд
Виски давит
Остановите поезд
Вы же знаете
Он давно ездит кругами


Рецензии