Акростих - 13 Исцеление

И щу ТЕБЯ (своей...) Всей жизнью.
С традаю... ошибаюсь. И люблю.

Ц елительна НАДЕЖДА! (к скорой...) Тризне...
Е щё (я...) Не готова.

Л ью... и лью...

Е лей (на голову...!) Свою.

...

Н адеюсь... скоро.
И СЦЕЛИТЬСЯ...!! Но...

(е сли...) Не забуду... я. МОЛИТЬСЯ.

13.09.10г.


Рецензии