Сад и пустыня
Сад в душе цветёт весною,
И плоды добра в нём зреют,
И раненая душа отдыхает.
Без тебя как в пустыне,
Горячо как в пекле ада,
Разрывает жар на части,
Мечется душа не находя спасенья.
Посвящён самому светлому Ангелу Анастасии Титовой.
Свидетельство о публикации №110110303048