Предубеждение
Зачем внука все ругаю?
Не главное в отличниках ходить!
Ведь маленький ещё, хватить долбить!
Сама себя на мысли я ловлю,
- Неоднократно я кричу.
Когда он плачет, с ним рыдаю,
И руки сразу опускаю.
Тогда его я обнимаю,
И объясняю, объясняю!
И вместе мы тогда сидим,
Азы науки мы долбим.
Главное для жизни, человеком быть!
Других ценить, родителей любить!
На пути крепко на ногах стоять,
Горя в жизни - не узнать!
Свидетельство о публикации №110110303030