грязный...

В клочья ночь-сук-память строк,
Быть может то урок,или я урод?
Сумасшедший мир ебучий сброд !
Желания и ложь право на заеб.

Все душишь топишь?слезы и горе,
А я черствей стал,вновь холод.
Оковы сброшены листьями добро,
Растоптаны давно,земля и дождь.

Глаза уставшие и мысли в грязи,
Опустошают запас моей радости.
Стал добрей,но все так не вечно,
Время скоротечно-я так же тлею.

Ночь ветер стой,замолкни тварь!
Что то вечное и осеняя печаль.
Забвение и день,удары и числа,
Заплатил?но бред не осмыслен.

Не дописана проза,вечен вопрос,
Что останется если ты уйдешь?
Когда птицы забудут родной юг,
И я закрыв глаза-просто выживу...


Рецензии