Закрою дверь
И в ту, другую жизнь, закрою дверь!
Ведь чтоб идти и сердце успокоить
Не надо в прошлое смотреть - пусть даже смотришь в щель.
И я пытаюсь мыслей хоровод
В мозгу синхронизировать удачно,
Поставив всё, что будет – наперед,
А всё что было – сзади обозначить.
Сейчас я уже знаю – я смогу.
Не стану жить, о прошлом сожалея.
Я смело в теплый мир любви шагну
В иные – без печалей – измеренья.
Свидетельство о публикации №110110302990