Шепчешь голосом ласковым...
Чтобы я не ушла.
Но слова те - затасканы,
У тебя не одна.
Сердце рву от отчаянья,
Ведь назад не вернусь.
Забери обещания,
Даже не обернусь.
Слёзы душат безжалостно,
Их украдкой смахну.
К тебе шла такой радостной,
А теперь, что в аду.
Сердце больно сжимается,
На душе тяжело.
Поздно ложь открывается,
Ты предатель давно.
Через боль и страдания
Пришло время пройти.
Избегаю свидания,
Чтоб не слышать "прости".
Время может и вылечит,
Только больно сейчас.
И душа моя вынесет,
Что есть я, и нет нас.
Свидетельство о публикации №110110302985