Досыта!

Досыта.
Господи, в звёздах накупаны досыта, досыта!
Досыта сердце наплакалось со смеху.
Со смеху с плах набежалися досыта, досыта!
Танцы с волками, что при вокзале,
Скрип половиц, что так музыкален -
Досыта, Господи, досыта!
Злость моя, резаны венами досыта, досыта!
Досыта криками вечными венчаны.
Венчаны смертью и жизнью досыта, досыта!
И налюбились в купальских кострах,
И наблевались в знакомых дворах,
Досыта, Господи, досыта!
Смерть моя, страхом твоим досыта, досыта!
Досыта ненависть сердцем кормить.
Кормлены рыбою белою с ликами досыта, досыта!
напревращались в царевн жабокриками,
Натанцевались, твари безликие,
Досыта, Господи, досыта!
И крик в тишине растворился,истаял,
Рассыпался флагами первого мая.
          Спаси же нас Господи!
                Досыта!


Рецензии