Рябиновое настроение
Время сумерек ранних,
На безлистных рябинах
Гроздья ягод, как раны,
В серых красках алеют
Бесконечной любовью,
На заре пламенеют,
Встретив день с его новью.
Купол неба венчает
Городское пространство.
Дерева засыпают...
Лишь рябин постоянство
Миллионами капель,
Ярко-красных, пунцовых,
Разделили, как скальпель,
Душу в небе свинцовом.
Время быстро летит.
Отболят в душе раны.
Дух рябины пьянит
Жизнетворным дурманом.
Свидетельство о публикации №110110302931
Упавшие из раненой души.
И даже скрытые снегами
Они так ярко проступают,
Что вновь о боли нам напоминают.
С уважением Добровер.
Добровер 05.11.2010 22:52 Заявить о нарушении