Капля счастья

Легко ли забыть?
Простить? Развернуться, уйти
Молчать, не говорить
Как тает свечой
Сердце в груди

Забыть радости миг?
Каплю счастья
Что застыла на жизни листке.
Забыть, забыть, забыть
Кому то возможно легко
Но не мне…

Улыбнусь и скрою грусть
Глаза не спрячу.
Улыбнусь, засмеюсь
И не поступить иначе.
У любви дорога своя
А ты… ты не моя

Шаги твои скрыл дождь
И, струя как слеза,
Только плачу не я.
Любви не вышло, ну что ж
Боль пройдет,
Любовь моя – никогда.


Рецензии