у самовара
да баранки измельчай,
все баранки измельчив,
будь со мной красноречив.
ты развей мои печали:
что ж стихи так измельчали?
да и проза стала мелкой,
по преимуществу подделкой.
и меньше стали гонорары,
на них не купишь самовары.
и горчичных сухарей
не приносит уж хорей...
продолжаю я мельчать,
словил мыслишку и в печать,
а тот, кто по Стихире рыщет
в них квинтэссенции не сыщет.
с каждым днём стихи всё мельче,
но зато в достатке желчи.
мельче капелек тумана
поэзия с приставкой " НАНО"...
Свидетельство о публикации №110110300029
ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ ПОЭЗИИ НАМ
НЕ НАНО И НЕ НУНО!
ЧИТАТЬ БУДЕМ КРУПНУЮ У АЛБАЮНА!
Евгения Давыдянец 29.06.2021 10:47 Заявить о нарушении