***
Мне была ты как жена
Всё шептала;-Груди на
А теперь с другим ушла
Сука ты Иудина
Я всю зиму и всё лето
Ублажал тя долго я
Наплевала и на это
Стерва ты безмозглая
Я тебя и днём и в ночь
Раз хотела..ентова
Уходишьскорея прочь
Выдра сколопендрова.
Свидетельство о публикации №110110302894