любовь

Тебя случайно повстречала
Я в городе своём родном
И потрясающее чувство
Навек связало нас в одном.
Ни дня, ни ночи без тебя
Я не могу прожить, любимый!
И расставанье для меня
Становится невыносимым.
Тебя я помню каждый час
И наши встречи под луною.
Ты приходи ко мне сейчас,
Мы будем счастливы с тобою


Рецензии