Знайменный роспев
Только я - то больше ей родной:
Я - такой: другой страны не знаю!
Я, вообще, не знаю никакой!!!
Широка страна моя родная!
Я в другие страны - ни ногой!
Я другой такой страны не знаю -
Вот в ней до чего я никакой!!!
Свидетельство о публикации №110110302866
Андрей Аржанцев 04.11.2010 08:50 Заявить о нарушении