На свадьбу
Союз свершился на небесах.
От бед,поверьте, вас Бог укроет,
Любовь укроет в родных глазах.
Держитесь вместе,боритесь вместе,
Храните крепко свою семью.
Пусть будет верным жених невесте,
Жена супругу создаст уют.
Друг другу верьте,в любовь вы верьте,
Цените счастье, что вы вдвоём.
Любовью грейте, заботой грейте
И в жаркий зной,и под дождём.
Учитесь слышать, друг друга слышать,
И понимать,и уступать..
И сердце к сердцу пусть будет ближе -
Не позволяйте им страдать.
Не потеряйте,не растеряйте
Свою любовь по мелочам.
Ради неё вы в бой вступайте -
Она на век, а не на час.
Теперь вас двое,навеки двое,
Вам за двоих держать ответ.
Любви горячей и счастья море
На много-много-много лет!!!
Свидетельство о публикации №110110302829