Наука соблазнять

Чтоб   успех    имели   в   сексе,
Не   сидите,   вы,    на    месте,
Есть    курс   наук,  как  соблазнять,
И   надо,    каждому    познать.

А   без   науки,  секс  как   блуд,
Как    подмастерьев,   это    труд,
Или   работа   дилетанта,
Где   все,   далеко   от    таланта.

В    каждом   деле,   есть   секрет,
Секс   бывает,   как   банкет,
Ну,  а   есть,   принудработа,
Ежедневная   забота.

Вроде   каторга,   как   срок,
Каждый   день,    один   урок,
Повторяешь,   как   зубришь,
А   по   сути,   ты   грешишь.

Чтобы    секс   был,    не   мучитель,
Нужен ,  опытный  учитель,
Ну,  а    секс,   коль  без   желанья,
Это,   вроде    наказанье.


Рецензии