Всё хорошо - мы умрём. 28. 10. 2010

Дорога вперёд - это путь к себе, это смерть всего.
Нужно лишь в туман нырнуть - утонув, себе на зло!
Там нет вещей, нет статусов, нет различий - ничего,
Вообще ничего!
                Только смерть и ты, тишина и жизнь.
Только страх терять, дикий страх открывать эту дверь.
А что там за ней? Если там нет ничего, то и это хорошо.
Значит так быть должно и только так - больше никак!

Хотя, пойди сам загляни. Страшно? Это у тебя внутри,
Страдает от огненной зори твой вечный и заклятый друг
Предвкушая смерти корабли,
                что тебя заберут в никуда.
И тогда ты останешься один, и вечно будешь в тишине...
А ведь друг то твой умрёт! Так что же такое смерть?


Рецензии