Кумиры

Как можно полюбить "Звезду"?
Певца-гундоса,инженю-актрису..
Они ТАКИЕ-ЖЕ,зачем гореть в бреду,
Со всеми дырками,душою неказистой..
Зачем орать и биться головой,
С симптомами базедовой болезни,
Гадать, кто из артистов-"голубой",
Впадая в "кому" от дебильной "песни"..
Смотри,концерт проходит параллельно,
Мы все участники какой-то адской тризны,
"Певец" отдельно-"публика"-отдельно,
Визжат от неустроенности жизни,
От одиночества,от страха перед "завтра",
Куда "кривая выведет","Ой-е-мое!"
Визжат,как шапкой чтоб не стать ондатра,


Он о своем визжит,толпа визжит свое...
А я всегда любил ночные звезды,
Что в тишине горят на небосводе,
А утром снова Монстры и Уроды,
На фоне затяжного лихогодья..


Рецензии