Мне нравится то...

Мне нравится то, что у вас между ног -
Оно вдохновляет поэтов.
Я это хотел бы иметь, если б мог -
Полцарства отдал бы за это!

Мужчине без этого радости нет -
Как темной порой без огня.
- Ну что же, - сказала она мне в ответ, -
Берите! - И слезла с коня.


Рецензии