Отмолю прощение у Бога..

Отмолю прощение у Бога
За врагов своих, и за друзей,
Раз уж в этой жизни так немного
Мне осталось и ночей,и дней.
Покаянием своим возможность
Я оставлю детям, внучкам жить
Счастливо, и с большей верой в Бога,
Чем сама смогла я заслужить.


Рецензии