611. Ты смотришь на меня...

Ты  смотришь  на  меня  с  небес
Отец - кровинка  моей  жизни
Тебя  давно  со  мною  нет
Но  ты  в  душе  моей  до  боли
Я  пью  вино,  чтоб  душу  вплавь
Отправить  от  судьбы  из  рока
Такая  вот  уж  благодать
Где  только  боли  жгут  пороки
Я  бегал  в  поле  где  ковыль
А  ты  стоял  смотрел  за  мною
Слеза  течёт,  и  жжет  порыв
Что  я  сказать  не  смог  в  те  зори
Да,  время  так  бежит  рекой
И  каждый  миг - это  мгновение
И  в  жизни,  чтобы  не  жалел
Лови  судьбы  свободы  трения
А  если  память  на  глазах
Осталась  у  дороги  бремя
Отец - твоя  судьба
Течёт  во  мне  кровинка  доля.
Я  помяну  тебя  всегда
Прости  заблудшего  ты  сына.
Что  редко  я  иду  к  тебе
Ты  не  ругай  меня  по  воле.


Рецензии