перегорая

не закричать не докричаться
на "злачных пажитях" песок и страсти ржавчиной сочатся
с осечкой. порохом. в висок.
раскрошенной в сердцах цигаркой излишней горечью в ответ дичком на пустыре дикаркой
увидевшей случайный свет с гнездом из прутьев и фанеры.. летишь?.  лети..
перегорая..
в дождём размытые пленеры в глухие буреломы рая
в искрящий  грозовой туман..


.


Рецензии