Сияли звезды

Сияли звезды в незнакомом отдаленье
Взволнованно – пространственных миров
Тепло, прохлада и проникновенье
Блуждали отблеском немеркнущих костров
Блистали звёзды в солнечном затменье
Восторгом чувств непройденных высот
И сопричастность с головокруженьем
Искрилась от заоблачных щедрот
Сверкали звезды, обволакивая мысли,
Свет проникал до самых сердцевин
И возвращался отраженьем чистым
По вехам исчезающих былин
О подвигах героев РОДословных
Руси, исполненною чистой красотой,
С бессмертною, великою любовью
С душою многоликой и святой



автор картины Синтия Роуз Янг Шлиссер


Рецензии