Песня Река жизни

Первый куплет:          
Среди снегов и гор скалистых,
среди ветров,бугров холмистых,
река веками протекала,
с твоей судьбой она играла.
Припев:
Река жизни протекала,
она имела два начала,
верх иль низ,что выбираешь,
ответ внутри,его ты знаешь.
Пойдёшь наверх,взлетишь как птица,
а вниз,на камни упадёшь,
и на мели не застолбиться,
в одно из русл с нею войдёшь.
второй куплет:
Да выбор встал,как с ним мириться,
и где тот путь,куда идти,
высоко взлетев,можно разбиться,
с низов,былой дороги не найти.
третий куплет:
Прозрев в воде и в чём причина,
он внял на стыке двух миров,
что низ-бесславная пучина,
верха для пущих дураков.
                конец.    


Рецензии