Суть желаний

Судьба,   зависит   от   желаний,
От   наших,   в жизни    притязаний,
Одни,   желанья    лишь    щелкают,
Как  бы,   в  желания     играют.

Другим,   в   желаньях    не   везет,
Где   жизнь,   как    прерванный    полет,
А   кто  то,   лишь   в   тюрьме   сидит,
И    не   живет,  а   лишь   коптит.

Чтобы   желанья   добывать,
То,  силой   надо,    их    пытать,
Но,  силу   духа,  а    не    тела,
Мы,    духом    платим,   за  все    дело.

Дух    силы,    йоги    берегут,
И   не    в   желаньях,   жизни    суть,
Желанья,   это    лишь   расход,
Желанья,   это    мертвый    плод.

Желанья,    надо   убивать,
И  духа   силу,     сохранять,
Для   жизни   вечной ,  в   небесах
Дела   Земные,   это    прах.


Рецензии
Хорошо сказано!

С уважением,
Екатерина

Кей-Си   03.11.2010 10:39     Заявить о нарушении
Катерина, спасибо! Юрий

Юрий Симаченко   03.11.2010 11:01   Заявить о нарушении