знаешь ли...
Поняла, как тебя я люблю.
Может быть, это все неправильно…
Но… Сама я себя не пойму.
Это чувство стало острее
От такой неизбежной разлуки.
Но оно мою душу греет,
Светит мне, отгоняет скуку.
С нежностью о тебе грущу,
И жалею о редкости встреч.
Но любовь свою не отпущу.
Буду к следующей встрече беречь.
С этой нежностью мне не справиться –
Расцелую твое фото!
Обожаю тебя, и мне кажется,
В целом мире не любит никто так!
Свидетельство о публикации №110110302641