Письмо новому мэру Москвы
Взял без боя родную столицу.
Новый мэр господин Собянин,
Вас за русских прошу заступиться.
Мы умны, есть и руки и ноги,
А в груди сердце пылкое бьется,
Но списали нас, словно убогих,
Заменили на инородцев.
Сплошь в метро не славянские лица.
По дорогам кавказ разъезжает.
Нет, не наша эта столица,
Стала русским она чужая.
Чести нет, и деньги не пахнут-
Вот чинуш два завета главных.
Широко стольный град распахнут
Для торговцев неправославных.
Захватил Москву басурманин,
И резвится в ней и плодится.
Новый мэр господин Собянин,
Русским людям верните столицу.
,
Свидетельство о публикации №110110302607