На свете все бывает - Пародия

Бывает осень без дождей
Геннадий Модестов
http://www.stihi.ru/2010/11/01/52
***



Пародия. Надеюсь, что не злая.


"И на "Ё" бывает всё, и на "Я" бывает",
Где-то осень без дождей землю осушает,
И зима без снега дрянь - для земли родимой,
В общем жизнь такая ср...нь, если нет любимой.

Стонет без неё поэт, тракторист, профессор,
Встретить без любви рассвет - может, Ванька-слесарь.
Выпить яду с горя им, помереть в расцвете?
Или молвить:- Да, хрен с ним, баб не счесть на свете.

Сиднем дома не сидеть, не кропать стишата,
Отворить, со злостью, клеть. Вон, скорей, из хаты.
Счастье в том, что воля есть, ведь сидим не в зоне,
Жить в "напёрстке" - это месть собственной персоне.


С улыбкой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.