я простить не просила...
Горьких слез не лила.
Просто двери закрыла,
Не простившись, ушла.
Проще так для обоих –
Думала я тогда.
Только вот на обоях
Фото не убрала.
За измену прощенья
Знаешь – не попрошу.
А простишь – сообщенье
Первой не напишу.
Да и плакать не стану.
Я забуду легко
Нету на сердце раны.
Нет любви все равно.
Свидетельство о публикации №110110302543