Ты танцуешь
посмотрел по сторонам,обстановку оценил
кто то вытолкнул меня в круг
и танцуя я столкнулся с тобой вдруг
твое тело извивалось в ритме танца
я не в силах был отвести свой взгляд
и соперников вокруг было не мало
все вокруг тебя топтались не в попад
ты танцуешь я тобой любуюсь
мысли закружились в голове
ты не знаешь как же я волнуюсь
я созрел и двигаюсь к тебе
я иду к тебе не торопясь
что сказать пытаюсь осознать
в голове сплошная карусель
у меня к тебе серьезно все поверь
словно в первый раз девчонку я увидел
и стесняюсь подойти заговорить,
ты красива прозвучит банально
что же мне такого сотворить
ты окинула меня беспечным взглядом
улыбнулась,подмигнула я стою,
сердце в ритме бешено стучало
что тут думать я тебя люблю
Свидетельство о публикации №110110302491