Как скучно жить на белом свете...
Среди коварства, гнусной лжи,
Когда губами ловишь ветер,
А не прекрасные стихи.
Уж не живут на нашем свете
Певцы, поэты, те творцы,
От слов которых ныло сердце
И распускались все цветы.
И в современном нашем мире
Вы не найдете той любви,
Которой люди в душе жили,
Как дар природы, берегли.
Не прозвучат вновь серенады
Иль под окном твоим баллады,
Что пели рыцари для дам.
Такой совет вам люди дам:
Дарите милым комплименты
И не забудьте о любви -
Она не любит SMS - ки,
А любит милые стихи,
Что вы в письме своем послали
С признаньем нежным от любви,
Что подчерком своим писали
И чувства все в него внесли.
Что вы с тоской в конверт вложили
И, запечатав, отнесли
На почту, в ящик положили,
Чтоб вмиг домчать слова любви
До милого по сердцу друга,
Что ждет посланья твоего,
Когда в окне гуляет вьюга,
А в доме - сухо и тепло.
\\2007г.\\
Свидетельство о публикации №110110302478
А СМС -ки любовь точно не любит!
Но и стихи любит не всякие)))
Фёдор Ершистов 03.11.2010 10:00 Заявить о нарушении
Анжелика Бахмат 12.11.2010 13:27 Заявить о нарушении